VISI DAN MISI

VISI

“ Terwujudnya warga madrasah yang beriman dan bertakwa, berakhlak mulia, rajin, terampil, sehat, bersih, berprestasi, serta berbudaya lingkungan “

MISI

1. Menanamkan keyakinan / aqidah melalui pengamalan ajaran agama dalam kehidupan sehari hari.
  2. Menciptakan Lingkungan madrasah yang bersih, indah, aman, dan menyenangkan.
  3. Menumbuhkan pengahayatan dan pengamalan nilai nilai keagamaan.
  4. Menciptakan suasana madrasah yang ceria dan kondusip.
  5. Menciptakan komunikasi yang efektif, menyenangkan dan berkualitas.
  6. Menciptakan pembelajaran yang aktif , inovatif, kreatif, dan menyenangkan.
  7. Mengembangkan bakat, minat, dan potensi siswa secara maksimal melalui kegiatan ekstrakurikuler yang berbasis lingkungan.
  8. Mengembangkan dan membiasakan perilaku disiplin setiap warga madrasah dan menghargai lingkungan.
  9. Menciptakan kerjasama yang harmonis antara warga madrasah dengan lingkungan.

Download App Sekolah

Jl. Aria Wangsakara, Kelurahan Tapos, Kecamatan Tiga Raksa, Kab. Tangerang, Provinsi Banten

Hubungi kami di : 085775437194

Kirim email ke kami60721335min2t@gmail.com